Keben & Dulang Prada Murah dan Cantik

Hayo sudah mau deket Galungan gess, mari dibeli keben dan dulang yang cantik jelita ini🙂

Harga grosiran nie, tapi kualitas tetep oke. bahannya Fiber jadi ga berat kok.

syarat pembelian :

1.pre order ya, barang nya akan ready setelah beberapa hari dari tanggal permintaan

2. pembayaran di awal, by transfer untuk menghindari cancel

3. non refundable (barang yang sudah di order kami cek dulu sebelum diserahkan ke pembeli, apabila terjadi kerusakan setelahnya tidak ada penggantian uang kembali)

4. Free delivery area Denpasar dan Badung

Btw, gambar gambarnya di bawah ini ya

yang mau order atau tanya tanya bisa hubungi ke detail ini :

Tlp atau WA : 087861833629

Pin BB :7ff6d77c
Line Id: ayuerdis

Happy Shopping ya sis dan agan sekalian🙂

dl1 dl2 dl3 dl4 dl5 dl6 dl7 dl8 dl9

 

2 Days 1 Night Sparkling Gili Trawangan

Hi Guys yang mau jalan-jalan ke Gili Trawangan bisa saya arrange juga disini🙂 Gili Trawangan itu cocok untuk leisure dan night life, kotanya bebas polusi pula karena tidak ada kendaraan bermotor. Cuma ada sepeda dan cidomo (sejenis dokar gitu lah)

Yuk mari di Booking paketnya lagi🙂

Inclusion :

Fast Boat PP untuk 2 orang

Hotel untuk menginap 2 orang

2 unit sepeda gayung untuk pemakaian 1 Hari

Nah untuk Total Harga ada 2 ya, terbagi dari tipe hotel yang diinginkan sebagai berikut :

Total harga Paket Gili stay di hotel tanpa Pool sebesar Rp 1.600.000 net untuk 2 orang

Total harga Paket Gili stay di hotel with Pool sebesar Rp 1.850.000 net untuk 2 orang

Remark

Fast Boat :

Termasuk Jemputan dari Denpasar-Kuta-Legian-Nusa Dua, berangkat dari Pelabuhan Padang Bay dan memakan waktu kurang lebih 1,5 jam di laut sampai akhirnya melabuh di Pelabuhan Gili Trawangan. Sampai di Gili akan di jemput oleh pihak hotel. Saat akan kembali ke Bali maka dari pelabuhan Padang Bay juga akan di jemput sampe tujuan awal.

Nah dalam sehari ada 2x schedule pulang pergi sebagai berikut :

Departing
Bali (Padangbai)
09.30 a.m
01.00 p.m
Arriving Lombok / Gili
11.15 a.m
02.30 p.m

departing Lombok / Gili
09.00 a.m
11.15 p.m

arriving Bali (Padangbai)
11.30 p.m
14.00 p.m

Hotel

Ada yang pakai pool ada yang tidak ada pool nya

Termasuk sarapan untuk 2 orang

King Size Bed

Free Wi-Fi

Room with AC

Penyediaan 2 unit sepeda langsung di hotel saat check in

Mari di booking rame-rame karena untuk jalan jalan mengelilingi Gili cukup kok untuk seharian saja. Kita Jadi sehat karena keliling pulau itu naik sepeda atau kalau mau sante bisa pilih cidomo tapi harga nya lumayan bikin kantong bolong😀

untuk Booking bisa langsung hubungi saya by Call or WA di 087 861 833 629 atau pin BBM di 7FF6D77C

harga ini valid untuk Indonesia Raya saja ya🙂

Holiday To Bali

Hallo guys,

Holiday season is coming, Let spend your holiday to Bali and arrange your special needed with us. We will bring an amazing holiday with great experience. Just through http://www.balihotelguide.com you have tons choice of accomodation, transport and activities during your holiday in Bali.Special Promo and special assistance will be ready on Bali Hotel Guide!! Let’s make a booking and hurry up🙂

Make your holiday as a memorable experience with us.

Please send your inquiry by email to info@balihotelguide.com or directly contact to +62 361 925 8999

bhg_picture 1  bhg_picture 3

Cara Mudah bikin paspor online

Hai hai semuanya,

Apa kabar? ayo siapa yang pengen travelling ke luar negeri? jaman sekarang lagi trend nie buat jalan-jalan murah ke luar negeri (asean khususnya) bebas visa sie soalnya. Apalagi sekarang semua uda serba canggih, online semua,tinggal duduk di depan laptop trus wifi-an otak atik web buat cari tiket pesawat and hotel langsung bisa booking deh. Tapi ada satu hal yang uda pasti harus kita punya sebelum berangkat ke luar yaitu ID Internasional alias paspor.

Nah aku mau share sedikit info tentang tatacara buat paspor jaman sekarang.Lebih praktis,dan lebih hemat waktu tentunya.Sekarang kita juga bisa daftar paspor secara online. jadi lebih nyaman gitu deh. Aku juga baru baru ini kok buat hehehe.Okey ini dia tips nya buat yang mau daftar online :

1. Buka deah website imigrasi Indonesia seperti ini, http://www.imigrasi.go.id/

2. Terus kan udah di dashboardnya, pilih deah menu layanan publik trus pilih layanan paspor online. Terus diisi ajha itu formulir onlinenya berdasarkan data yang diminta. Okey kalo status masi lajang, tinggal lampirin scan KTP,KK and Akte lahir, sedangkan kalo yang uda berkeluarga lampirin scan KTP,KK and Akte nikah.

3. Nah isi dah data yang diminta di website imigrasi sampai akhirnya nanti kamu bisa milih jadwal buat wawancara and photo trus pilih kantor imigrasi sesuai ama tempat domisilimu. Inget nanti print lembaran pemberitahuan jadwal wawancara and photo ke kantor imigrasi yang kamu pilih tadi, soalnya ada barcode nya itu.

4. Nah pas uda sesuai ama hari yang dijadwalkan, inget bawa semua Identitas asli seperti :

– KTP

-KK

– AKTE LAHIR/AKTE KAWIN/IJAZAH terakhir (buat yang masi pelajar)

– Surat Rekomendasi kantor(buat yang uda jadi karyawan)

-Fotocopy KTP orang tua,kalo masih lajang

5. Lalu selanjutnya pas nyampe di kantor imigrasi kalian bakal ketemu sama mbak/mas di customer care and nanyain mau bikin paspor baru/perpanjang atau bagaimana? nah tinggal bilang ajha kita uda daftar online, trus ambil nomor antrean, trus jgn lupa juga karena kita juga harus mengisi beberapa formulir lagi seperti :

– Formulir data paspor

– Surat pernyataan diri

-Surat pernyataan orang tua ( kalo masi pelajar/lajang)

ketiga formulir diatas ga bisa didapet secara online,jadi kalian harus dateng ke kantor imigrasi terdekat untuk ngambil sebelumnya Atau bisa diisi juga pas jadwal wawancara and foto.

Oya, semua data diatas yg asli itu juga harus difotokopi ya, untuk KTP, fotokopi nya jangan dipotong ya guys,biarin berupa lembaran kertas panjang itu.

6. Okey just for info, kalo yang daftar online itu dilayani berkas-berkasnya hanya dari jam 08.00-11.00 pagi waktu setempat, kalo lebih uda ga mau diurus,jadi jangan telat ya guys,apalagi antrean di Imigrasi mah uda terkenal rame tiap harinya,makin pagi dateng makin cepet dapetnya. Oya kalo paspor nya uda jadi bisa diambil dari jam 14.00-16.00 🙂

7. Enaknya daftar online, hari itu dateng sesuai surat pemberitahuan, pasti hari itu juga bisa foto and wawancaranya. Aku nyampe kantor imigrasi sekitar jam 09.30 pagi, trus dapet giliran foto and wawancara sekitar jam 11-an gitu, 11.30 kelar semua, langsung bayar juga untuk biaya paspor pas hari itu.

8. Setelah wawancara,photo and bayar paspor, kita bisa ambil paspor jadi setelah 4 hari kemudian. jadi tinggal bawa kwitansi pembayaran trus ambil nomor antrean, ke loket 4 buat nunjukin, trus fotokopi bagian depan belakang paspor kita yang uda jadi and diserahin ke petugas loket 4, maka kita bisa pulang deah bawa SI HIJAU International ID book alias si Paspor itu sendiri.

Jadi intinya,buat paspor sekarang itu uda lebih baik kok prosesnya. Apalagi dengan cara online,makin gampang. Tinggal daftar,tunggu jadwal wawancara,dateng ke kantor imigrasi, and tunggu paspor jadi. Simple kan? Y perlu waktu seminggu lah buat nyelesainnya. Inget nanti paspornya di rawat dan disimpen dengan baik dan bener. alright?

   Syarat-Membuat-Paspor-Untuk-Anak

gambar diatas tampilan paspor RI terbaru

Cheers,

Erdis

Long Distance Relationship for Woman in Love with Seaman (Cruise Ship Crew)

Hai Dear,

Okay, kali ini saya mau bahas sedikit tips and trik buat orang-orang(khususnya cewek) yang lagi ngalamin cinta jarak jauh/LDR ama orang yang profesinya Seaman alias pegawai kapal pesiar. Saya sendiri juga ngalamin kok,makanya uda ga asing and  ga galau lagi buat ngelewatin hari-hari selama jadi jomblo musiman,hahaha….

Well, tahun 2013 ini saya sudah ngalamin LDR  yang ke-3 ama yayank tercinta, pacarannya sie uda lama, dari 5 taon belakangan pas nya dari 29 Februari 2008, taon kabisat, ngerayain hari jadian 4 taon sekali nemu tanggalnya,hhhaaa… nasip nasip… uda ditinggal pacar ke pesiar,nemu tanggal jadiannya 4 taon sekali, hhahaa… eitss kok jadi ngelantur kesana yaa..

Saya pertama kali ditinggal ke kapal itu Oktober 2011, wih galaunya mengharu biru banget.. galaunya itu 2 bulan malah sebelom dia berangkat, pengennya ketemu terus tiap hari, pengen nangis, ngayal ngayal ga jelas.. ahh suram sekali rasanya, tapi ya harus optimis juga kalo ga kesana,mau kerja di Bali juga cuma jadi outsourching,kapan mapannya dong ya? ya sudah demi masa depan yang lebih baik relain ajha ^,^

Pertama dia berangkat itu,status saya masi mahasiswa semester 6 di kampus pariwisata negeri Bali, dia berangkat 8 bulan pertama kali, as a Laundry attendant, wihh ga kebayang deah itu, lama banged rasanya pisah, pas di airport waktu anter si doi berangkat,air mata uda tak tahan2, tapi tetep ajha netes pas dia masuk ke dalem pesawat(okey saya ada permit khusus,temen jadi security di airport,makanya bole naik and anter pacar ampe di boarding hall) hahahaa…yo wis lah, and alhasil dia berangkat and selamat ampe tujuan nya di New Orleans USA. Oya, dia joint dia Carnival Cruise Line.

 

Capture7_55_21    IMG00060-20111202-0727           IMG01058-20120426-1113

 

Foto diatas era Oktober 2011-Juni 2012

Berangkat yang kedua kalinya itu di bulan Agustus 2012, tapi posisinya naik uda jadi linen vallet,dia dapet promosi pas akhir kontrak yang pertama,syukur banget itu, jadi otomatis periode cruise nya dia cuma 6 bulan ajha,jadi jauh lebih singkat, seneng banget deah pokoknya,kapal yang kedua home portnya di Tampa,Florida tu kalo ga salah. Oya status saya juga uda ningkat dari mahasiswa ke pegawai swasta di sebuah perusahaan online travel. (www.balihotelguide.com) cihuiii…

61436_3582916066470_1344207618_n  IMG02068-20120726-1431  pingu 1

 

Foto diatas era Agustus 2012- Maret 2013

Then sekarang uda taon 2013 ajha, uda ke 3 kalinya dia berangkat,pasnya akhir mei lalu,posisi masi sama ampe sejauh ini, home portnya sekarang di Miami tu. ya karena uda agak kebal,dari berangkat yang kedua kalinya,sedihnya ga begitu lebay kayak berangkat yang pertama kali,hehehe.. sekarang lebih pasrah and enjoy ajha itu untuk dinikmatin soalnya kan kalopun ditinggal kita masi punya aktivitas yg seabrek.

Wie   IMG04825-20130601-1739  IMG04860-20130626-1316

Foto diatas era Mei – immediately 2013

Yeah, uda lama juga nie sekarang jadi jomblo musiman, jadi kalian cewe-cewe yang punya pacar atau suami mungkin yang lagi berpetualang mengejar $$$$ di lautan sana ga usah worry, everythhing will be okay as long as both of you still have commitment and trust each other🙂

Kalo saya secara pribadi biasanya ngerjain hal-hal berikut ini untuk menunjang komunikasi jarak jauh :

1. SKYPE video chatnya oke punya, telpon juga bagus kok,wajib tiap minggu.. kalo bisa seminggu 2x liat muka yayank..hhee, kalo voucher internet nya sekitar $20 buat 200menit pemakaian ato $10 untuk 100 menit pemakaian.

2. TELEPON berhubung yg bisa nelepon cuma dia ajha dari sana, makanya yg tinggal di darat bisa nunggu,biasanya dia beli voucher nelpon $10 dapet kuota 45 menit pemakaian..mahaaalll

3. SMS ini sie menu wajib tiap hari, kalo dia pake provider XL,sekali kirim sms dari amrik kena Rp 3500(mahal) kalo kita yang di Indo masi ttep sama murah, jadi saya sms nya 5x,dia bales 1x, maksimal dia kirim 3x deah sehari,itu juga uda bikin tekor sebenarnya,tp demi cinta,itu wajib🙂

4. FB  kalau mau chat biasa,pake fb ajha, lebih baik, bisa sambil upload foto juga, coment status,pokoknya nyaman..ya walopun orang lain juga pada baca jadinya,hehehe

Jadi kalopun cinta jarak jauh tergolong mahal, kalau dijalanin dengan hati yang lapang serta didasari kesetiaan dan ketulusan pasti bisa kok bertahan, semangat ya.. Biasanya malah kalo pas lagi pisah jadi jarang berantem karena uda kangen terus,pasti sms/telpon/chat nya baik trus,saling mendukung utk bertahan, nah marahannya sie biasa pas uda balik ke darat, karena bbm pending lah,ga ktemu lah, ga jadi pergi lah pasti jadi ngambek..

Ya namanya juga lika liku cinta, jadi dinikmatin,kalopun berantem ya diselesain dengan baik-baik,jangan emosian trus,paling biasanya gara-gara sinyal juga tu pemicu brantemnya.. keep faithfull and enjoy the life guys:)

IMG_20130628_224143

AGUNG & ERDIS

How to Make a Long Distance Relationship Work

1.Ask the important questions at the onset, to make sure you are both clear on the parameters of the relationship. Setting parameters such as naming your relationship (dating, seeing each other, boyfriend-girlfriend, engaged) as well as defining exclusive (limited to one person,) or non-exclusive. These can be difficult and awkward questions to ask, but will save you great heartache and misunderstanding down the line. Example: “Are you open to the possibility of relocating if the relationship should become more serious?” or “What are you looking to get out of the relationship?” Stating your end goal or ideas will allow each person to maintain what they need.

2.Do things together. Defy the distance. As a long distance couple, it’s important to do other things together besides the usual phone call. In a long distance relationship, interaction over the phone can become dull in the long run. Incorporating other forms of interaction are important. Just think… People in short-distance relationships do not spend the majority of their time talking, but rather doing things with each other. Try to replicate this by finding things to do together such as watching a TV show or movie simultaneously. Here’s a free list of 100+ things you can do with your long distance partner.

3.Consider using Skype video chat calls every day or as often as possible, text messaging, phone calls and email every day. It is important to maintain contact and to be in each others daily lives as much as possible.

images

4.Communicate in some way every day, more than once if possible. Since you won’t be seeing each other, it’s important to establish and maintain an emotional connection. These don’t always have to be long, in-depth conversations. Tell each other about your little triumphs and tragedies. Ask on for advice. Use an instant messenger program or VoIP for real-time chat, or web cams for that visual connection. E-mail is great so make sure you use it, especially if long-distance phone calls put a strain on your budget. Ensure the e-mails are substantive and detailed, it will show that you care enough to put in the time and effort. Write love letters. Send small gifts, cards, or send flowers for no reason. In this case, quantity is as important as quality. You may discover an advantage over others whose partner is close at hand—you don’t take communication for granted!

You can set up reminders, including automatically-recurring reminders, for this purpose in calendaring software on your computer or online. This is especially important when you don’t have much contact with the others friends to remember important events such as birthdays.

5.Take advantage of the benefits a long distance relationship offers: more time with friends and/or family, no arguments over toothpaste caps, the pleasure of seeing your sweetheart again after a long absence, time to mull your options (rather than snapping at your partner impulsively) before you respond to that email s/he wrote that seemed so rude the first time you read it, not being dragged into a bunch of chick flicks, etc. Most important, being far apart gives you a chance to maintain your individuality—something that can get lost in the shuffle when couples spend all their free time together. Here are additional benefits of long distance relationships.

6.Pursue common interests, even if it means pursuing them apart. If there’s a movie you’re both interested in seeing, watch it individually and then call each other afterward and talk about it. Read a certain book at the same time. Stargaze while you’re on the phone. Set your watches to go off at the same time every day, and synchronize your alarm with that of your partner. Make it a point to think of each other when your watch goes off, and revel in the fact that he or she is thinking about you, too. Find creative ways to bond.

7.Avoid the temptation to be controlling. People have free will and no one can or should control another person. As long as you are both interested in being in the relationship, you will stick with it and distance will not make a difference. As soon as one of you decides the other is not a good match—or someone else is a better match—your relationship ends, whether you live 3000 miles apart, two streets over, or share the same bed with your wedding picture on the wall. You are going to have to trust each other completely if this relationship is going to work.

8.Try challenging each other. This is not the same as being controlling. You may find that you can do things for each other that you couldn’t quite find the motivation to do on your own. Perhaps you could motivate yourselves to get some exercise or to cook better or more often. It will give you something to do while you wait to see your partner again, and it will give you both something to strive for and talk about until then.

9.Talk about your future together. Assuming that ultimately you’d want to live together, discussing how you’re going to get to that point will help you prove to each other that the relationship is going somewhere and that your efforts and frustrations are not in vain.

10.Remember: Things will get better with time, and even the relationship will become better. Have hope.

11.Visit often. Try to make the time to visit each other as often as possible or as often as your budget permits you to. A relationship cannot thrive if the only thing you have is the phone call. You need to see each other up close and personal every chance you get. The key here is to set up some “rules” about frequency of communication and visits and stick to them. Consistency can help a long-distance relationship survive.

12.Avoid jealousy and be trusting. One of the easiest ways to destroy a perfectly healthy relationship is to poison it with jealousy and drama. When you start a long distance relationship, you must be realistic of the difficulties ahead. It always helps if you go in a relationship with the idea that everyone is innocent and worthy of trust until proven otherwise. Don’t fall in the trap of interrogating your partner every time he/she decides to go out for a drink with people you haven’t met or he/she didn’t get back to you right away when you called and left a message. Just because you are in a long-distance relationship doesn’t mean your lives will pause. Your partner will naturally have a social life where he/she lives and so should you. Sure, it helps to have your eyes open and not be totally naive, but being overly suspicious is unhealthy for you and your relationship too. You should both maintain your social activity and be happy with yourselves.

13.Be positive. Staying positive and not focusing on the negative aspects of a long-distance relationship is essential to keeping your relationship blooming and your partner content. Being away from your sweetie is not all bad news. Use the opportunity of personal time to pursue your interests and hobbies as well as your career objectives. Another positive point is that long distance dating pushes both of you to be more creative, to communicate better since you don’t have “face-to-face” time and to test (and express) your feelings. As long as you see the long-distance relationship as a temporary state, you will keep your chin up and transmit that feeling of security and happiness to your partner too.

14.Give them a personal object of yours so in a time of need, when they miss you, they are able to hold on to something that once belonged to you. This will provide comfort, happiness, and the thought of being with you.

tumblr_mnt2cuGn6X1s0779oo1_500

15.Work towards a balanced relationship between partners. A relationship must be built on strong foundations of trust, understanding and determination to make it work. The key is to ensure that an equal amount of effort is made by both parties. The two partners should be reasonable about their expectations and willing to cooperate so that the relationship can lead to a happy ending. If these parameters are taken care of, you have nothing to worry about. But don’t forget to ask some questions because if you don’t, your partner may start to think that you’re losing interest.

16.Create your own set of relationship standards that both of you have mutually agreed upon. That creates a common goal for you to work towards, developing a strong relationship whether you are together or apart. For example, agree to disagree, accept each other as you are, practice trust and honesty, strive towards compromise and self-sacrifice, seek spiritual unity, and maintain open communication.

17.Remember that you’re still in a relationship. You HAVE to be there for your partner. If your partner is ever in trouble, or hurt, or whatever, you have to be there for them.Make sure you are available to them so that they can reach you if they need you. If they end up dealing with everything alone, they will eventually not need you. And sometimes, distance permitting of course, that means being actually, physically there for them.

18.Because time together is rare, when you do see each other, take as much advantage as possible of your ability to get intimate with each other. You don’t have that privilege during those stretches when you can’t be with each other physically. You’ve got to keep those feelings of excitement and attraction alive or they will wane in time.

ldr_love

Source : Wikihow,2013

Bali Hotel Guide

Bali is more than a destination, it is a celebration of life. And though it is a small island, Bali is grand in every way. The celebration that is Bali invigorates the senses and takes shape in every moment of your visit to a romantic Bali hotel. The essence of Bali then, is a distinctive approach to life that makes the island so much more than just another sunny holiday spot.

From before-dawn ritual offerings for resident spirits to mesmerizing dances in moonlit nights, Balinese culture and Hindu mythology guide the flow of everyday life and welcome visitors with authentic smiles and genuine hospitality. This magical, traditional and yet tolerant culture is wrapped in a stunningly beautiful natural environment; from pristine white beaches, brilliant corals and thunderous surf, to verdant tropical rainforests dotted with magnificent waterfalls, green rice paddies on steep, curving terraces, and the silhouettes of volcanoes that dominate the skyline and the imagination.

Open this link to find your special accomodation during stay in Bali : http://www.balihotelguide.com

bhg logo

Need help? you can contact directly to : +62 361 925 8999
Happy to assist🙂

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.