Nyepi Package 2017 Desamuda Village Villas Seminyak

page-nyepi-pack

Experience Nyepi day in Desamuda Villas Seminyak. Enjoy the tranquility with complimentary lunch and dinner for 2 persons.
Rates IDR 1,300,000 nett per room for 2 nights in a 1BR Suite.

Package inclusions:
– Welcome drink and cold towel upon arrival
– Free 1x minibar upon arrival
– Daily breakfast for 2 persons
– Free wifi internet access
– 1x lunch and dinner for 2 persons
– Free late check out until 2 pm
– Access to 2 main pool
– Complimentary gallon water
– Free use 1x swan floaties (3 hours usage)
– Free shuttle service to Kuta,Legian,Seminyak drop only

Room Facilities:
Air Conditioning
Bathrobes
Coffee/Tea Maker
Dinning Table
Free Wifi
Hot and cold water
IDD Telephone
Living Room
Mini Bar
Non Smoking Room
Safe Deposit Box
Satelite/cable TV
Shower
Slipper

Terms & Conditions:
– Rates valid for 2 night stays on 27th – 29th March 2017
Please contact to 087 861 833 629 (WA) or email to sales@desamudavillas.com for fast response

Advertisements

~We all have our own pegasus to chase~

Ride the pegasus (rental floaties)

75,000 per day (monday-friday)
100,000 per day (saturday,sunday,public holiday)ANY DAY PROMO
3 days rental only 200,000
7 days rental only 400,000

included of electric pump
excluded delivery
Available unicorn and white swan too..let’s grab it ๐Ÿ™‚
Ph/sms/wa: +6287 861 833 629
Line:ayuerdis
IG dis.floaties
FB Fanpage dis floaties

Keben & Dulang Prada Murah dan Cantik

Hayo sudah mau deket Galungan gess, mari dibeli keben dan dulang yang cantik jelita ini ๐Ÿ™‚

Harga grosiran nie, tapi kualitas tetep oke. bahannya Fiber jadi ga berat kok.

syarat pembelian :

1.pre order ya, barang nya akan ready setelah beberapa hari dari tanggal permintaan

2. pembayaran di awal, by transfer untuk menghindari cancel

3. non refundable (barang yang sudah di order kami cek dulu sebelum diserahkan ke pembeli, apabila terjadi kerusakan setelahnya tidak ada penggantian uang kembali)

4. Free delivery area Denpasar dan Badung

Btw, gambar gambarnya di bawah ini ya

yang mau order atau tanya tanya bisa hubungi ke detail ini :

Tlp atau WA : 087861833629

Pin BB :7ff6d77c
Line Id: ayuerdis

Happy Shopping ya sis dan agan sekalian ๐Ÿ™‚

dl1 dl2 dl3 dl4 dl5 dl6 dl7 dl8 dl9

 

2 Days 1 Night Sparkling Gili Trawangan

Hi Guys yang mau jalan-jalan ke Gili Trawangan bisa saya arrange juga disini ๐Ÿ™‚ Gili Trawangan itu cocok untuk leisure dan night life, kotanya bebas polusi pula karena tidak ada kendaraan bermotor. Cuma ada sepeda dan cidomo (sejenis dokar gitu lah)

Yuk mari di Booking paketnya lagi ๐Ÿ™‚

Inclusion :

Fast Boat PP untuk 2 orang

Hotel untuk menginap 2 orang

2 unit sepeda gayung untuk pemakaian 1 Hari

Nah untuk Total Harga ada 2 ya, terbagi dari tipe hotel yang diinginkan sebagai berikut :

Total harga Paket Gili stay di hotel tanpa Pool sebesar Rp 1.600.000 net untuk 2 orang

Total harga Paket Gili stay di hotel with Pool sebesar Rp 1.850.000 net untuk 2 orang

Remark

Fast Boat :

Termasuk Jemputan dari Denpasar-Kuta-Legian-Nusa Dua, berangkat dari Pelabuhan Padang Bay dan memakan waktu kurang lebih 1,5 jam di laut sampai akhirnya melabuh di Pelabuhan Gili Trawangan. Sampai di Gili akan di jemput oleh pihak hotel. Saat akan kembali ke Bali maka dari pelabuhan Padang Bay juga akan di jemput sampe tujuan awal.

Nah dalam sehari ada 2x schedule pulang pergi sebagai berikut :

Departing
Bali (Padangbai)
09.30 a.m
01.00 p.m
Arriving Lombok / Gili
11.15 a.m
02.30 p.m

departing Lombok / Gili
09.00 a.m
11.15 p.m

arriving Bali (Padangbai)
11.30 p.m
14.00 p.m

Hotel

Ada yang pakai pool ada yang tidak ada pool nya

Termasuk sarapan untuk 2 orang

King Size Bed

Free Wi-Fi

Room with AC

Penyediaan 2 unit sepeda langsung di hotel saat check in

Mari di booking rame-rame karena untuk jalan jalan mengelilingi Gili cukup kok untuk seharian saja. Kita Jadi sehat karena keliling pulau itu naik sepeda atau kalau mau sante bisa pilih cidomo tapi harga nya lumayan bikin kantong bolong ๐Ÿ˜€

untuk Booking bisa langsung hubungi saya by Call or WA di 087 861 833 629 atau pin BBM di 7FF6D77C

harga ini valid untuk Indonesia Raya saja ya ๐Ÿ™‚

Holiday To Bali

Hallo guys,

Holiday season is coming, Let spend your holiday to Bali and arrange your special needed with us. We will bring an amazing holiday with great experience. Just through http://www.balihotelguide.com you have tons choice of accomodation, transport and activities during your holiday in Bali.Special Promo and special assistance will be ready on Bali Hotel Guide!! Let’s make a booking and hurry up ๐Ÿ™‚

Make your holiday as a memorable experience with us.

Please send your inquiry by email to info@balihotelguide.com or directly contact to +62 361 925 8999

bhg_picture 1ย  bhg_picture 3

Cara Mudah bikin paspor online

Hai hai semuanya,

Apa kabar? ayo siapa yang pengen travelling ke luar negeri? jaman sekarang lagi trend nie buat jalan-jalan murah ke luar negeri (asean khususnya) bebas visa sie soalnya. Apalagi sekarang semua uda serba canggih, online semua,tinggal duduk di depan laptop trus wifi-an otak atik web buat cari tiket pesawat and hotel langsung bisa booking deh. Tapi ada satu hal yang uda pasti harus kita punya sebelum berangkat ke luar yaitu ID Internasional alias paspor.

Nah aku mau share sedikit info tentang tatacara buat paspor jaman sekarang.Lebih praktis,dan lebih hemat waktu tentunya.Sekarang kita juga bisa daftar paspor secara online. jadi lebih nyaman gitu deh. Aku juga baru baru ini kok buat hehehe.Okey ini dia tips nya buat yang mau daftar online :

1. Buka deah website imigrasi Indonesia seperti ini, http://www.imigrasi.go.id/

2. Terus kan udah di dashboardnya, pilih deah menu layanan publik trus pilih layanan paspor online. Terus diisi ajha itu formulir onlinenya berdasarkan data yang diminta. Okey kalo status masi lajang, tinggal lampirin scan KTP,KK and Akte lahir, sedangkan kalo yang uda berkeluarga lampirin scan KTP,KK and Akte nikah.

3. Nah isi dah data yang diminta di website imigrasi sampai akhirnya nanti kamu bisa milih jadwal buat wawancara and photo trus pilih kantor imigrasi sesuai ama tempat domisilimu. Inget nanti print lembaran pemberitahuan jadwal wawancara and photo ke kantor imigrasi yang kamu pilih tadi, soalnya ada barcode nya itu.

4. Nah pas uda sesuai ama hari yang dijadwalkan, inget bawa semua Identitas asli seperti :

– KTP

-KK

– AKTE LAHIR/AKTE KAWIN/IJAZAH terakhir (buat yang masi pelajar)

– Surat Rekomendasi kantor(buat yang uda jadi karyawan)

-Fotocopy KTP orang tua,kalo masih lajang

5. Lalu selanjutnya pas nyampe di kantor imigrasi kalian bakal ketemu sama mbak/mas di customer care and nanyain mau bikin paspor baru/perpanjang atau bagaimana? nah tinggal bilang ajha kita uda daftar online, trus ambil nomor antrean, trus jgn lupa juga karena kita juga harus mengisi beberapa formulir lagi seperti :

– Formulir data paspor

– Surat pernyataan diri

-Surat pernyataan orang tua ( kalo masi pelajar/lajang)

ketiga formulir diatas ga bisa didapet secara online,jadi kalian harus dateng ke kantor imigrasi terdekat untuk ngambil sebelumnya Atau bisa diisi juga pas jadwal wawancara and foto.

Oya, semua data diatas yg asli itu juga harus difotokopi ya, untuk KTP, fotokopi nya jangan dipotong ya guys,biarin berupa lembaran kertas panjang itu.

6. Okey just for info, kalo yang daftar online itu dilayani berkas-berkasnya hanya dari jam 08.00-11.00 pagi waktu setempat, kalo lebih uda ga mau diurus,jadi jangan telat ya guys,apalagi antrean di Imigrasi mah uda terkenal rame tiap harinya,makin pagi dateng makin cepet dapetnya. Oya kalo paspor nya uda jadi bisa diambil dari jam 14.00-16.00 ๐Ÿ™‚

7. Enaknya daftar online, hari itu dateng sesuai surat pemberitahuan, pasti hari itu juga bisa foto and wawancaranya. Aku nyampe kantor imigrasi sekitar jam 09.30 pagi, trus dapet giliran foto and wawancara sekitar jam 11-an gitu, 11.30 kelar semua, langsung bayar juga untuk biaya paspor pas hari itu.

8. Setelah wawancara,photo and bayar paspor, kita bisa ambil paspor jadi setelah 4 hari kemudian. jadi tinggal bawa kwitansi pembayaran trus ambil nomor antrean, ke loket 4 buat nunjukin, trus fotokopi bagian depan belakang paspor kita yang uda jadi and diserahin ke petugas loket 4, maka kita bisa pulang deah bawa SI HIJAU International ID book alias si Paspor itu sendiri.

Jadi intinya,buat paspor sekarang itu uda lebih baik kok prosesnya. Apalagi dengan cara online,makin gampang. Tinggal daftar,tunggu jadwal wawancara,dateng ke kantor imigrasi, and tunggu paspor jadi. Simple kan? Y perlu waktu seminggu lah buat nyelesainnya. Inget nanti paspornya di rawat dan disimpen dengan baik dan bener. alright?

ย ย  Syarat-Membuat-Paspor-Untuk-Anak

gambar diatas tampilan paspor RI terbaru

Cheers,

Erdis

Long Distance Relationship for Woman in Love with Seaman (Cruise Ship Crew)

Hai Dear,

Okay, kali ini saya mau bahas sedikit tips and trik buat orang-orang(khususnya cewek) yang lagi ngalamin cinta jarak jauh/LDR ama orang yang profesinya Seaman alias pegawai kapal pesiar. Saya sendiri juga ngalamin kok,makanya uda ga asing andย  ga galau lagi buat ngelewatin hari-hari selama jadi jomblo musiman,hahaha….

Well, tahun 2013 ini saya sudah ngalamin LDRย  yang ke-3 ama yayank tercinta, pacarannya sie uda lama, dari 5 taon belakangan pas nya dari 29 Februari 2008, taon kabisat, ngerayain hari jadian 4 taon sekali nemu tanggalnya,hhhaaa… nasip nasip… uda ditinggal pacar ke pesiar,nemu tanggal jadiannya 4 taon sekali, hhahaa… eitss kok jadi ngelantur kesana yaa..

Saya pertama kali ditinggal ke kapal itu Oktober 2011, wih galaunya mengharu biru banget.. galaunya itu 2 bulan malah sebelom dia berangkat, pengennya ketemu terus tiap hari, pengen nangis, ngayal ngayal ga jelas.. ahh suram sekali rasanya, tapi ya harus optimis juga kalo ga kesana,mau kerja di Bali juga cuma jadi outsourching,kapan mapannya dong ya? ya sudah demi masa depan yang lebih baik relain ajha ^,^

Pertama dia berangkat itu,status saya masi mahasiswa semester 6 di kampus pariwisata negeri Bali, dia berangkat 8 bulan pertama kali, as a Laundry attendant, wihh ga kebayang deah itu, lama banged rasanya pisah, pas di airport waktu anter si doi berangkat,air mata uda tak tahan2, tapi tetep ajha netes pas dia masuk ke dalem pesawat(okey saya ada permit khusus,temen jadi security di airport,makanya bole naik and anter pacar ampe di boarding hall) hahahaa…yo wis lah, and alhasil dia berangkat and selamat ampe tujuan nya di New Orleans USA. Oya, dia joint dia Carnival Cruise Line.

 

Capture7_55_21ย  ย  IMG00060-20111202-0727ย  ย  ย  ย ย  ย  IMG01058-20120426-1113

 

Foto diatas era Oktober 2011-Juni 2012

Berangkat yang kedua kalinya itu di bulan Agustus 2012, tapi posisinya naik uda jadi linen vallet,dia dapet promosi pas akhir kontrak yang pertama,syukur banget itu, jadi otomatis periode cruise nya dia cuma 6 bulan ajha,jadi jauh lebih singkat, seneng banget deah pokoknya,kapal yang kedua home portnya di Tampa,Florida tu kalo ga salah. Oya status saya juga uda ningkat dari mahasiswa ke pegawai swasta di sebuah perusahaan online travel. (www.balihotelguide.com) cihuiii…

61436_3582916066470_1344207618_nย  IMG02068-20120726-1431ย  pingu 1

 

Foto diatas era Agustus 2012- Maret 2013

Then sekarang uda taon 2013 ajha, uda ke 3 kalinya dia berangkat,pasnya akhir mei lalu,posisi masi sama ampe sejauh ini, home portnya sekarang di Miami tu. ya karena uda agak kebal,dari berangkat yang kedua kalinya,sedihnya ga begitu lebay kayak berangkat yang pertama kali,hehehe.. sekarang lebih pasrah and enjoy ajha itu untuk dinikmatin soalnya kan kalopun ditinggal kita masi punya aktivitas yg seabrek.

Wieย ย  IMG04825-20130601-1739ย  IMG04860-20130626-1316

Foto diatas era Mei – immediately 2013

Yeah, uda lama juga nie sekarang jadi jomblo musiman, jadi kalian cewe-cewe yang punya pacar atau suami mungkin yang lagi berpetualang mengejar $$$$ di lautan sana ga usah worry, everythhing will be okay as long as both of you still have commitment and trust each other ๐Ÿ™‚

Kalo saya secara pribadi biasanya ngerjain hal-hal berikut ini untuk menunjang komunikasi jarak jauh :

1. SKYPE video chatnya oke punya, telpon juga bagus kok,wajib tiap minggu.. kalo bisa seminggu 2x liat muka yayank..hhee, kalo voucher internet nya sekitar $20 buat 200menit pemakaian ato $10 untuk 100 menit pemakaian.

2. TELEPON berhubung yg bisa nelepon cuma dia ajha dari sana, makanya yg tinggal di darat bisa nunggu,biasanya dia beli voucher nelpon $10 dapet kuota 45 menit pemakaian..mahaaalll

3. SMS ini sie menu wajib tiap hari, kalo dia pake provider XL,sekali kirim sms dari amrik kena Rp 3500(mahal) kalo kita yang di Indo masi ttep sama murah, jadi saya sms nya 5x,dia bales 1x, maksimal dia kirim 3x deah sehari,itu juga uda bikin tekor sebenarnya,tp demi cinta,itu wajib ๐Ÿ™‚

4. FBย  kalau mau chat biasa,pake fb ajha, lebih baik, bisa sambil upload foto juga, coment status,pokoknya nyaman..ya walopun orang lain juga pada baca jadinya,hehehe

Jadi kalopun cinta jarak jauh tergolong mahal, kalau dijalanin dengan hati yang lapang serta didasari kesetiaan dan ketulusan pasti bisa kok bertahan, semangat ya.. Biasanya malah kalo pas lagi pisah jadi jarang berantem karena uda kangen terus,pasti sms/telpon/chat nya baik trus,saling mendukung utk bertahan, nah marahannya sie biasa pas uda balik ke darat, karena bbm pending lah,ga ktemu lah, ga jadi pergi lah pasti jadi ngambek..

Ya namanya juga lika liku cinta, jadi dinikmatin,kalopun berantem ya diselesain dengan baik-baik,jangan emosian trus,paling biasanya gara-gara sinyal juga tu pemicu brantemnya.. keep faithfull and enjoy the life guys:)

IMG_20130628_224143

AGUNG & ERDIS